搜索:
六安市委督查室连续两年荣获“全国网民留言办理工作先进单位”
字体大小:[] [] []     阅读次数:2963
     

         人民网2012年全国网民留言办理工作座谈会于1227日在北京召开,全国省市县三级网民留言办理单位120余位代表围绕利用网络互动平台打造服务型执政党、服务型政府进行了交流与研讨。会议同时表彰了全国21个省、52个市、14个县共87家单位为“2012年全国网民留言办理工作先进单位”。六安市委督查室继2011年被评为全国网民留言办理先进单位,今年再次被评为 2012年全国网民留言办理工作先进单位”。

  自人民网“地方领导留言板”开通以来,市委始终高度重视留言办理工作,将网民留言办理工作作为听民声、汇民意、集民智、解民忧的重要平台,市委主要领导及分管领导多次作出重要批示,有力地推动了留言办理工作的开展。市委督查室作为留言办理回复工作的具体承办单位,与各县区和相关部门密切配合,认真履行职责,扎实办好每条留言,为拓宽民意诉求渠道,解决群众实际困难,维护社会和谐稳定,促进地方经济发展作出了积极努力。2012年,市委督查室共办理人民网网民给省、市委书记留言281条,平均办结时间为7天,办结率100%,办理时效和质量均位于全省前列。

 

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]