搜索:
我市召开中央脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组会议暨整改工作推进会
字体大小:[] [] []  来源:六安市人民政府网   发布时间:2019-03-06 09:42:07   阅读次数:167
     

35日,我市召开中央脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组会议暨整改工作推进会,进一步分析形势、研究对策,对整改工作进行再部署再推进。省委常委、市委书记孙云飞出席会议并讲话,市巡视整改工作领导小组成员单位及有关县区负责人参加会议。

孙云飞指出,中央脱贫攻坚专项巡视是"政治体检",抓好专项巡视反馈意见整改是政治任务。省整改动员会以来,我市工作取得了阶段性成效,但对标中央巡视组和省委要求,还存在问题和不足,各级各单位要正视差距,进一步增强政治自觉,持续发力,确保整改工作向纵深推进。要以点带面,点面结合,进一步加快整改进度,以具体问题解决促进整体工作提升,抓具体、抓重点、抓全面、抓进度、抓质量,严格执行整改方案,在保证质量的前提下,能快则快,赢得整改工作的主动。

孙云飞强调,要举一反三,标本兼治,进一步改进工作作风,以"严规矩、强监督、转作风"集中整治形式主义官僚主义专项行动为抓手,聚焦突出问题,继续在一体推进"学、查、改、立"关键环节上着力,推动专项行动向纵深发展,从市级机关抓起、从领导干部做起、从自身改起。要严明纪律,强化监督,进一步压实整改责任,把主体责任抓得更紧、统筹协调抓得更实、跟踪问效抓得更严,确保整改工作取得实实在在成效。

就当前安全生产和信访维稳工作,孙云飞强调,要认真落实安全生产主体责任,各级党政领导干部要坚持安全生产党政同责,一岗双责,加大隐患排查治理力度,强化安全生产标准化建设,常抓不懈,警钟长鸣,不断提升全市安全生产工作水平。要高度重视当前信访维稳工作,切实转变工作作风,把工作抓深抓细抓实,妥善解决群众关心关注的热点难点问题,营造更加和谐稳定的发展环境。

会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满通报了整改工作进展情况,分析了存在问题,部署了下一步工作任务。

http://www.luan.gov.cn/content/detail/5c7f1e5f6eb33e9015000029.html

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]