搜索:
叶露中在全市落地工业重点项目调度会上强调
强化项目意识 加大推进力度 推动全市工业经济健康稳步发展
字体大小:[] [] []  来源:六安市人民政府网   发布时间:2019-03-02 09:53:32   阅读次数:102
     

227日,全市落地工业重点项目调度会召开,市长叶露中出席会议并强调,要进一步强化项目意识,加大推进力度,精准跟踪服务,完善保障机制,全力推动全市工业经济健康稳步发展。市委常委、副市长束学龙,市政府秘书长陆纯出席会议,各县区政府和市直有关单位主要负责人参加会议。

叶露中指出,去年以来,各县区和相关部门按照市委、市政府的部署要求,高度重视落地工业重点项目建设,始终将项目建设放在心上、抓在手上,项目建设进度总体良好。

叶露中强调,各地各部门要牢固树立抓项目就是抓产出、有产出才有效益的理念,认真抓好工业项目落地建设、调度指导、跟踪落实,着力塑造全市工业发展“脊梁”。要提高项目推进调度的精准度,按照主要领导亲自抓、分管领导具体抓的要求,压茬推进,不断健全完善工业项目调度推进机制。要进一步细化项目监测调度目标,不断充实项目监测力量,拓展项目监测思路,提升项目建设服务保障水平。要大力推进招商引资工作,科学处理好在谈项目、落地项目和在建项目的关系。要统筹谋划好落地项目的拆迁、立项、环评、供地、基础设施配套等前期工作,算好经济账、长远账,提升投资强度,推动项目建设集约节约、质优高效。要推动落地项目向开发区和工业园区集中,促进现有基础较好、特色鲜明、前景广阔的工业园区健康发展、内涵发展。

叶露中强调,市直相关部门要提升服务指导水平,加强跟踪调度力度,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,为落地工业项目建设推进营造良好环境。

束学龙主持会议,并就贯彻落实会议精神和抓好落地工业重点项目建设作了安排部署。

http://www.luan.gov.cn/content/detail/5c79db966eb33ea03f000029.html#ad-image-0

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]