搜索:
叶露中主持召开市政府党组会、党组理论学习中心组学习会
字体大小:[] [] []  来源:六安市人民政府网   阅读次数:91
     

20181130日,市政府党组书记、市长叶露中主持召开市政府党组会、党组理论学习中心组学习会,贯彻落实省委巡视整改反馈意见要求,建立健全市政府党组理论学习中心组学习制度,推进市政府党组工作制度化、规范化。市政府党组副书记陈家本,党组成员束学龙、周恩龙、王岚、朱潘杰、孙军、陆纯参加会议。

市政府党组会议传达了中央有关文件精神及省纪委相关通报,审议通过了《中共六安市人民政府党组理论学习中心组学习制度》(送审稿)。党组理论学习中心组学习会集中学习了省、市有关文件。

叶露中指出,建立市政府党组理论学习中心组学习制度,是落实省委巡视整改反馈意见、加强领导班子思想整治建设的现实需要。要及时印发、认真严格执行学习制度,确保市政府党组理论学习中心组学习规范化、高水平开展。

叶露中强调,市政府党组及全市政府系统各级各部门要进一步提高认识,深入学习防范地方政府隐性债务性风险等方面文件精神,贯彻落实省委巡视整改反馈意见要求,以实实在在的成效指导各项工作开展。要反复学深吃透有关文件内容,深刻领会精神实质,坚决杜绝形式主义。

叶露中要求,市政府党组成员要对标学习案例,注重在各自分管领域和工作岗位中举一反三,获得启发和警醒,不犯类似错误,不出相同差错。要切实增强巡视整改落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,按照省委巡视整改方案,将本部门承担和牵头办理的整改事项按时按质整改到位,长期坚持,常抓不懈,奋力开创新时代幸福六安建设新局面。

叶露中强调,要严格遵守市政府党组工作规则,真正把党组建设成为市政府坚强的领导核心。要持续加强党组建设,严格执行《中共六安市人民政府党组工作规则》,严肃党内政治生活,净化党内政治文化,认真贯彻《中国共产党党内监督条例》,主动接受纪律与法律、党内与党外、组织与群众、社会与媒体等各方面监督。

http://www.luan.gov.cn/content/detail/5c047f4e6eb33e0805000007.html

 

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]