搜索:
全市氢能产业发展工作推进会召开
字体大小:[] [] []  来源:六安市人民政府网   阅读次数:95
     

20181130日,全市氢能产业发展工作推进会(现场会)在明天氢能公司召开,市委常委、副市长束学龙主持会议并讲话。市直相关单位负责同志及明天氢能公司负责人参加会议。

束学龙指出,大力发展氢能产业,引进明天氢能产业项目是市委、市政府的重要决策部署,当前,明天氢能产业项目发展的成效来之不易,也是我市为数不多的新能源产业项目。市直相关部门和地方政府要高度重视,将思想和行动进一步统一到市委、市政府的决策部署上来,大力支持氢能产业发展。市直相关部门要各司其职、各负其责,围绕前期相关会议安排要求,迅速落实相关优惠政策,加快明天氢能产业项目建设发展及投产进度。要积极做好公交线路开通、氢能加气站布局建设等配套工作,确保氢能产业项目稳步推进,早日见效。

会上,金安区和明天氢能公司汇报了项目前期建设情况,市直相关单位通报了相关工作落实情况。会前,参会人员还集体参观了明天氢能公司生产研发车间。

http://www.luan.gov.cn/content/detail/5c01de326eb33eb80d000000.html

 

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]