搜索:
市委巡视整改工作领导小组办公室召开巡视整改工作调度会
字体大小:[] [] []  来源:六安市人民政府网   阅读次数:102
     

为深入扎实推动省委巡视整改工作,确保整改工作有序有效有力推进,20181129日下午,市委巡视整改工作领导小组办公室召开巡视整改工作调度会。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡视整改工作领导小组副组长、办公室主任汪德满出席会议并讲话。市委巡视整改工作领导小组办公室负责同志、市直有关牵头整改单位负责人等参加会议。

汪德满指出,省委巡视整改工作启动以来,市委高度重视,强力推进,各地各单位精心谋划、扎实推动,取得了阶段性成效。各单位的整改进展情况汇报,各有侧重、各有特色,做了大量的工作,取得了一些成效,成绩应予充分肯定。

就抓好下一步整改工作,汪德满要求,对待整改,任何人都不能心存侥幸,对于反馈问题必须一项一项抓好落实,一条一条整改到位。各牵头单位务必把牵头整改事项作为当前压倒一切的重大政治任务,集中时间、精力、力量,紧盯问题关键,攻坚克难,确保反馈问题件件有落实、事事有回音。汪德满强调,思想必须再加压加力,举措必须再落细落小,工作必须再有力有效,责任必须再压紧压实。严格责任、监管、问责,确保整改工作不搞形式、不走过场,确保整改工作取得实实在的效果。

会上,市委组织部等9个牵头整改单位汇报了巡视整改工作启动以来工作推进情况。

http://www.luan.gov.cn/content/detail/5c01de116eb33ea405000000.html

 

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]