搜索:
我市全力提升文明创建水平
字体大小:[] [] []  来源:六安市人民政府网   阅读次数:96
     

20181129日下午,部分市直单位第二次创城工作调度会召开,市委常委、组织部长、市创城指挥部副总指挥张日升出席会议并讲话,市委常委、宣传部长、市创城指挥部副总指挥韩军主持会议。

张日升指出,参会的28家单位主要负责人要高度重视材料上报,要专题调度,按照材料组要求的内容、标准把规范文件、实景图片、说明报告,统计报表等收集上来,及时上报。严格按照要求开展面对面宣传、面对面问卷调查,一户一户宣传,一家一家问卷,争取市民对创城工作的理解和支持。各个结对共建单位,近期要积极配合社区开展清洁家园活动,把楼道的杂物清理掉,把小区的卫生死角清理掉,规范车辆停放,垃圾分类收集,及时向社区反映和解决具体问题,最大限度提升小区的管理标准。各单位要对照标准,全面摸排自查,及时整改,确保系统内的文明创建少丢分或不丢分。

韩军指出,本次会议是针对部分市直单位上报网上申报材料质量不达标、实地点位问题整改进度慢、入户问卷调查走形式、未按要求上报创城工作进度等问题进行专题调度,各参会单位思想认识要重视起来,对照标准全面排查整改,全力提升我市文明创建水平。

http://www.luan.gov.cn/content/detail/5c008d576eb33e4812000002.html

 

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]