搜索:
全市第四次全国经济普查登记工作动员暨业务培训会召开
字体大小:[] [] []  来源:六安市人民政府网   阅读次数:94
     

20181128日,全市第四次全国经济普查登记工作动员暨业务培训会议召开。 会议传达了全省第四次经济普查登记业务培训会精神,通报了我市四经普前期清查工作情况,对依法普查知识、普查方案、普查登记工作流程和各专业普查登记工作进行了培训。市委常委、副市长周恩龙出席会议并讲话。

周恩龙指出,全市“四经普”单位清查总体情况进展顺利,现场核查全面彻底,摸清了各类单位和个体户数量,摸准各类单位基本情况,为正式普查登记工作夯实了基础。

周恩龙对我市四经普工作提出四点要求,一要按照“全市统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”原则,加强组织领导,明确工作职责,强化部门协作,紧紧围绕普查目标任务,狠抓工作落实;二要充分利用电视、网络等多种宣传渠道,广泛深入宣传经济普查的重大意义、法律法规、相关业务知识,为普查现场登记工作营造良好社会氛围和舆论环境;三要规范“两员”选调选聘工作,及时发放“两员”补贴,切实保障“两员”队伍稳定;四要全面准确地开展现场调查,建立健全经济普查数据质量控制机制,严格把关,保证普查数据质量。

http://www.luan.gov.cn/content/detail/5bfe60886eb33e8809000000.html

 

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]