搜索:
叶露中在城区义务教育段学校建设资金投入机制专题会上强调
保质保量完成城区义务教育段学校建设任务
字体大小:[] [] []  来源:六安市人民政府网   发布时间:2018-12-03 16:53:50   阅读次数:111
     

20181127日上午,市长叶露中主持召开城区义务教育段学校建设资金投入机制专题会议。他强调,要全面贯彻党的教育方针,始终把教育事业放在优先位置,优化完善投入机制,保质保量完成城区义务教育段学校建设任务,办好人民满意的教育。市领导陈家本、王岚、孙军,市政府秘书长陆纯出席会议。

叶露中指出,多年来,市委、市政府高度重视教育工作,把城区义务教育段学校建设作为重要民生工程,先后组织实施了两轮三年计划,持续加大投入,强力推进实施,有效缓解了城区义务教育段学校不足问题。但当前城区学校建设仍然滞后于城市发展,义务段公办学校建设依然刻不容缓。各级各有关部门要坚持教育优先发展战略,提前谋划、周密部署,加快城区义务教育段学校建设,更好地满足城区教育需求。

叶露中强调,要反思和总结经验教训,进一步调整完善城区义务教育公办学校建设资金投入机制,加强财政资金调度,确保资金投入到位。要立足于早,落实举措,紧抓项目设计、招标等前期工作,及时协调解决项目实施中的问题,加强现场办公,确保城区义务教育段学校建设有序推进。

http://www.luan.gov.cn/content/detail/5bfdf8146eb33e600c000000.html#ad-image-0

 

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]