搜索:
孙云飞在市委常委会扩大会议暨市委中心组学习会议上强调
强化党员干部讲忠诚严纪律立政德 不断推动全面从严治党向纵深发展
字体大小:[] [] []  来源:六安新闻网   发布时间:2018-05-14 08:37:12   阅读次数:452
     

2018510,省委常委、市委书记孙云飞主持召开市委常委会扩大会议暨市委中心组学习会议。他强调,要深刻汲取鲁炜严重违纪案教训,扎实开展好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,不断推动全面从严治党向纵深发展。市领导叶露中、王胜、付新安、陈家本、束学龙、孟永勇、张日升、汪德满、周恩龙等出席会议。

孙云飞在会上指出,抓紧抓实抓好专题警示教育,就要把认识提起来。这次以鲁炜等案件为反面典型,部署开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,再次彰显了省委纵深推进全面从严治党的鲜明态度和坚定决心。要提高思想认识,提升政治站位,深刻领会抓好这次专题警示教育的重要意义。

孙云飞强调,抓紧抓实抓好专题警示教育,就要把警钟敲起来。要通过开展专题警示教育,从中汲取深刻教训。特别是要汲取鲁炜忠诚失位、虚伪至极的深刻教训,汲取鲁炜信念失守、迷失至极的深刻教训,汲取鲁炜党性失修、懈怠至极的深刻教训,汲取鲁炜规矩失敬、狂妄至极的深刻教训,汲取鲁炜欲望失控、腐化至极的深刻教训,汲取鲁炜行为失范、堕落至极的深刻教训。

孙云飞指出,抓紧抓实抓好专题警示教育,就要把重点拎起来。要以案明誓,坚定不移做到绝对忠诚。要以案促学,坚定不移筑牢理想信念。要以案为戒,坚定不移严守纪律规矩。要以案剖析,坚定不移深化作风建设。要以案探源,坚定不移营造清正风气。要以案自省,坚定不移加强党性修养。

孙云飞强调,抓紧抓实抓好专题警示教育,就要把责任扛起来。要压紧压实主体责任、领导责任、牵头责任、系统责任。要以开展专题警示教育为契机,着力提高拒腐防变的免疫力、提升团结奋进的正能量、提振干事创业的精气神,努力为全面建成小康社会、加快新时代幸福六安建设提供坚强政治保障。

会上,市委副书记、市长叶露中宣读了《中共安徽省委关于以鲁炜等案件为反面教材在全省党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的安排意见》。

http://www.luaninfo.com/News/lanews/2018/05/11/075236798758.html

 

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]