搜索:
六安开发区四步走搭建监督审计“大房子”
字体大小:[] [] []  来源:六安市人民政府网   阅读次数:526
     

构蓝图。贯彻落实《关于坚持审计监督全覆盖健全完善审计工作机制的实施办法》,积极探索分工审计管辖机制,推动审计科学化、规范化管理。

打基石。优选相关专业人员加入监察审计队伍,加强与上级审计机关及县区审计机关的学习交流,吸取好的经验做法。

搭房梁。强化与建设单位的沟通协作,召开审计业务座谈会,征集各相关单位对审计工作的意见建议27条。邀请各建设单位参与对入库中介机构的考核测评,提升政府购买服务质量。

固封顶。落实审计监督全覆盖,对管委第二聘期涉及主要负责人调整的7个部门实施离任审计全覆盖。对决算审核项目抽取20%左右的比例进行复审,对东方园林PPP项目跟踪审计实施阶段性复审。建立月调度机制,对遗留的36项个未审结项目逐个分析原因,查找症结。

http://www.luan.gov.cn/content/detail/5acabb451ea8ac580200003a.html

 

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]