搜索:
市委政法暨信访工作会议召开
字体大小:[] [] []  来源:六安市人民政府网   阅读次数:314
     

2018年4月13日上午,市委政法暨信访工作会议召开。市委常委、政法委书记高斌出席会议并讲话,副市长、市公安局局长朱潘杰主持会议,市中级人民法院院长胡志刚,市人民检察院检察长杨开江等参加会议。

  高斌在讲话中指出,过去一年,全市政法机关全力做好平安六安、法治六安和政法队伍建设,服务大局取得新成绩,平安建设获得新突破,维护稳定有了新作为,法治六安迈上新台阶,信访工作实现新提升,队伍建设呈现新气象。

就做好今年政法和信访工作,高斌强调,要着力维护社会大局稳定,让社会更和谐;要提升社会综合治理水平,让治安更良好;要扎实推进全面依法治市,让法治更深入;要不断加强政法队伍建设,让人民更满意;要全力做好信访积案攻坚,让化解更有效。全市政法机关要不忘初心、牢记使命,狠抓落实、永不懈怠,奋力开创新时代政法和信访工作新局面,为全市经济社会发展营造更加安全稳定祥和的社会环境。

http://www.luan.gov.cn/content/detail/5ad14a851ea8ac9c07000003.html

 

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]