搜索:
第七届大别山(六安)山水文化旅游节暨第四届六安茶谷开茶节嘉宾对口邀请和接待工作会在市行政中心召开
字体大小:[] [] []  来源:六安市人民政府网   阅读次数:219
     

2018年4月12日,第七届大别山(六安)山水文化旅游节暨第四届六安茶谷开茶节嘉宾对口邀请和接待工作会在市行政中心召开,市委常委、政法委书记高斌出席了会议。

  会上,市一谷一带办通报了开茶节准备工作及下一步工作安排,舒城县介绍了当前准备情况以及需要支持的方面,部分参会单位作了交流,提出了意见和建议。

  高斌指出,嘉宾邀请和接待是开茶节的关键环节,决定着开茶节的规模和成败。全市承担嘉宾邀请和接待工作的单位要站在革命老区绿色振兴的高度,统一认识,主动参与,用心邀请,诚意邀请。

高斌强调,此次开茶节是展示六安绿色发展成就、展现六安茶谷建设成效、展现老区人民精神面貌的重要窗口,参加活动的工作人员要用真心,动真情,精心安排,注重细节,全面细致周到做好各种服务保障工作,给各位嘉宾留下美好印象。

http://www.luan.gov.cn/content/detail/5ad00d401ea8ac9410000002.html

 

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]