搜索:
孙云飞在霍邱县调研产城发展时强调
牢固树立产城融合发展意识 不断提升城市发展的承载力
字体大小:[] [] []  来源:六安新闻网   阅读次数:84
     

2018年4月10日,省委常委、市委书记孙云飞到霍邱县,专题调研城市建设与产业发展工作。他强调,要牢固树立产城融合发展意识,全面提升城市发展内涵,统筹谋划产业布局,不断提升城市的综合承载力、辐射力和吸引力,真正让人民群众生活得更方便、更舒心、更美好、更幸福。市政协副主席、市委秘书长黄应松,市政协副主席、霍邱县委书记刘胜等陪同调研。

  孙云飞一行先后来到霍邱县委党校新址建设工地、合肥高新区霍邱现代产业园建设现场,实地查看工程进展情况,认真听取有关情况的汇报,并与项目负责人深入交流,深入了解项目建设中遇到的困难和问题。孙云飞对霍邱县近年来城市发展呈现高速度建设、高起点规划等方面给予了充分肯定。

  孙云飞在调研中指出,没有产业、没有工业就没有城市的骨架和支撑。新型工业化要支撑新型城镇化,新型城镇化必须反哺新型工业化。要牢固树立一手抓城市建设、一手抓产业发展的意识,进一步明确功能区定位,夯实园区载体,坚定不移稳增长、调结构,奋力推进产城相融发展。要不断完善城市服务功能提升内涵品位,高标准高质量推进城市建设管理工作,统筹谋划产业发展布局,坚持走新型工业化、产城融合发展道路,真正实现以产兴城的目标。

孙云飞强调,城市重点项目建设,要在保证工程质量和施工安全的前提下,一定要坚持高标准建设,高效率推进,确保按时完成建设任务,努力将各项城建工程建成精品工程、人民满意工程,不断提升城市发展内涵,切实增强人民群众的幸福感和获得感。

http://www.luaninfo.com/News/lanews/2018/04/12/074819795421.html

 

 

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]