搜索:
市委中心组(扩大)学习会召开
字体大小:[] [] []  来源:六安新闻网   发布时间:2018-02-23 09:18:30   阅读次数:606
     

2018年2月22日,市长叶露中主持召开市委中心组(扩大)学习会,传达学习1月5日习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上重要讲话精神,以及省委书记李锦斌年前在六安调研指导工作时的重要讲话精神。市领导王胜、付新安、王琦、陈家本、束学龙、孟永勇、高斌、张日升、汪德满、韩军等出席会议。

叶露中指出,习近平总书记在中央研讨班上的重要讲话,为全党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地坚持和发展中国特色社会主义指明了方向;省委李锦斌书记在六安调研时重要讲话,充分体现了省委特别是李锦斌书记对六安发展的关心厚爱。全市各级各部门要认真学习领会,坚决贯彻落实,全力推动老区绿色振兴事业再上新台阶。

叶露中强调,要对标“五个过硬”,下大力气建设信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的各级领导班子和干部队伍;要强化使命担当,聚焦“全力攻脱贫、全省赶平均”历史使命,深入解放思想,创新思路举措,狠抓各项任务落实,全力以赴抓好各项重点工作,努力开创六安高质量发展新局面;要下好绣花功夫,全力实施脱贫攻坚方略和乡村振兴战略,着力增强特色产业支撑力、提升基础设施建设水平、补齐农村环境整治短板、加强生态环境竞争力;要创新体制机制,坚持问题导向,健全完善政府投资项目协调推进机制、重点工作运行调度机制、工作绩效监督考核机制、人才队伍培养引进机制、城乡规划建设管理机制等,全力破解经济社会发展中存在的突出问题;要坚持真抓实干,切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到完成各项工作任务上来,书写幸福六安建设新篇章。

会上,市委常委、常务副市长陈家本传达领学了习近平总书记重要讲话精神。

http://www.luaninfo.com/News/lanews/2018/02/23/074851789652.html

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]