搜索:
市委市政府举行2018年春节老干部团拜会
字体大小:[] [] []  来源:六安新闻网   阅读次数:89
     

在新春佳节即将来临之际,212日,市委、市政府举行2018年春节老干部团拜会。省委常委、市委书记孙云飞出席团拜会并讲话。市领导叶露中、王胜、付新安、束学龙、孟永勇、张日升、汪德满,市级老同志何宗新、洪文虎、叶书根、程世龙、汪永义、刘庆德等出席团拜会,喜迎新春,共话六安发展的美好前景。

孙云飞首先代表市几个班子向全市离退休老干部、老同志致以节日的问候和新春的祝福。

孙云飞说,近年来,我市以习近平总书记视察老区为动力,坚持以红色滋养初心、以绿色追逐梦想、以脱贫总揽全局、以改革激发动力、以严实砥砺担当,经济跑出了“加速度”、发展走向了“高质量”、绿色彰显了“新优势”、脱贫形成了“大格局”、改革释放了“强动能”、干群提振了“精气神”,全市经济社会发展迈上了新台阶,幸福六安建设开创了新局面。这些成绩的取得,得益于全市上下的齐心协力、实干苦干,也得益于各位老同志的悉心关怀、鼎力支持。

孙云飞说,近日,省委对我们提出了争当脱贫攻坚的示范、乡村振兴的示范、基层党建的示范“三个示范”要求,我们要进一步坚定信心决心,以习近平总书记视察金寨两周年为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,奋力开创新时代幸福六安建设新局面。希望各位老干部老同志继续发挥政治、经验等优势,为我市改革发展稳定汇聚正能量、作出新贡献。各级党组织和老干部工作部门要在思想上倾情关心、生活上倾力照顾、精神上倾心关怀,真情实意地为老同志办实事、做好事、解难事,不断增进老同志的满意度,提升老同志的幸福感,推进老干部工作再上新台阶。

市长叶露中通报了2017年全市经济社会发展情况。团拜会上,大家共同观看了由市老年大学、皖西演艺传媒有限公司等单位选送的文艺节目。

http://www.luaninfo.com/News/lanews/2018/02/13/075000789138.html

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]