搜索:
六安茶谷区域近15万贫困群众稳定脱贫
字体大小:[] [] []  来源:六安新闻网   阅读次数:330
     

2018211,由市政府主办,市一谷一带办公室、裕安区、霍山县和舒城县协办的六安茶谷助推精准扶贫成果发布会在合肥举行。市委常委、政法委书记高斌出席活动并致辞。中央驻安徽及省属部分金融工商企业参加发布会。

高斌在致辞中简要介绍了六安茶谷建设基本情况,他指出,省会金融工商界是全省经济发展的主力军,更是革命老区实现绿色脱贫的坚强后盾,希望省会金融工商界继续关注、关心、支持六安茶谷建设发展,进一步凝聚革命老区脱贫攻坚、绿色振兴的强大合力。

据了解,六安茶谷建设三年来,累计实施各类项目400多个,投资近80亿元;规划布局120多处风格各异的茶谷小站、茶谷小院、茶谷小镇,支持发展了一大批茶主题公园、种养基地,形成了一批规模不等、功能互补、各具特色的休闲农业和乡村旅游载体。茶谷区域农民年均增收超过1200元,近15万贫困群众实现稳定脱贫。

http://www.luaninfo.com/News/lanews/2018/02/13/085919789153.html

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]