搜索:
全面推进我市扫黑除恶专项斗争
字体大小:[] [] []  来源:六安新闻网   阅读次数:227
     

为贯彻落实全国、全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,全面推进我市扫黑除恶专项斗争工作,2018212日,全市扫黑除恶专项斗争推进会召开。市委常委、政法委书记高斌出席会议并讲话,副市长朱潘杰主持会议,市中级人民法院院长胡志刚,市检察院检察长杨开江出席会议。

高斌指出,党的十八大以来,全市各级政法机关始终保持对黑恶势力犯罪的严打高压态势,当前要提高认识,扫黑除恶站位要更高,提升打击整治能力。他指出,要突出重点,扫黑除恶出拳要狠,全面摸排线索,迅速固定证据,坚持严惩重处,严格依法办案,确保把每一起案件都办成铁案。要标本兼治,扫黑除恶结合要准,要把扫黑除恶与社会治安综合治理相结合,与反腐败斗争相结合,与加强基层组织建设相结合,与基层拍蝇相结合,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。要强化保障,组织领导有力、协作配合有序、发动群众有方、督导考核有效,扫黑除恶职责要明,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

会上,朱潘杰传达了省市领导相关批示精神,部分县区和市直有关单位汇报了近期扫黑除恶专项斗争工作进展情况,并对下一步工作作了安排。

http://www.luaninfo.com/News/lanews/2018/02/13/090055789155.html

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]