搜索:
汪德满走访慰问困难群众老党员和扶贫工作队
字体大小:[] [] []  来源:六安新闻网   阅读次数:146
     

殷殷关怀含深情,声声祝福暖人心。在新春佳节即将到来之际,2018211日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满带着党和政府的关爱和温暖走访慰问城区困难群众和老党员,给他们送去慰问金和新春祝福。

每到一处,汪德满都详细了解他们的生活状况和遇到的困难,鼓励他们坚定生活信心,并要求区、街道千方百计帮助他们解决实际困难。在80多岁贫困老党员胡正元家,汪德满握着老人的手,详细询问老人的居住生活、治病就医情况,叮嘱老人保重身体,有困难要随时向组织反映,交代其子女要照顾好老人的饮食起居,并要求有关部门用心用情关爱服务好老党员。得知困难群众陆成继肢体有残疾,且受慢性病困扰常年服药,生活困难,汪德满嘱咐相关部门要照顾好困难群众的生活,给予他们更多的关心帮助,让他们时刻感受到党和政府的温暖。汪德满还看望了低保户蒋业兰,关切地了解她的身体状况和生活情况,并重点了解医保、低保、扶贫等惠农政策落实情况,鼓励她勇敢面对困难,欢度春节。

http://www.luaninfo.com/News/lanews/2018/02/13/090223789158.html

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]