搜索:
六安开发区社区卫生服务中心顺利通过“省级示范”复核
字体大小:[] [] []  来源:皖西日报   阅读次数:68
     

近日,在安徽省卫生计生委《关于2017年度省级“示范社区卫生服务中心”复审和“群众满意社区卫生服务中心”省级复核情况的通报》中,六安经济开发区社区卫生服务中心成功通过安徽省示范社区卫生服务中心复核。

在三年一次的省级示范服务中心复核中,在开发区卫计办支持下,中心分别对机构管理、公共卫生服务、基本医疗服务、家庭医生签约服务四项重点检查内容进行精心迎检准备。本次复审省级专家认真细致,高标准严要求,全省按同一标准进行考核,最终开发区社区卫生服务中心顺利通过。

近年来,开发区社区卫生服务中心牢牢把握社区卫生发展的主旋律,克服困难,破冰发展,获得社会各阶层的肯定。近两年,先后获得“安徽省三八红旗集体”、“安徽省卫生先进单位”、六安市非公组织党建“双比双争”优秀党支部、“六安市五四红旗团支”等荣誉称号。

http://wxrb.luaninfo.com/detail/?time=2018-02-05&id=12122&t=3

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]