搜索:
严以自律 做遵规守纪“明白人”
字体大小:[] [] []     阅读次数:119
     

20171011,市委常委、市纪委书记汪德满受邀以“知大局,明大势,做遵规守纪的‘明白人’”为主题,为市委党校2017年秋季主体班学员授课。

在讲课中,汪德满带领学员们回顾了十八大以来党风廉政建设和反腐败工作的历程,从大局形势分析看出,反腐败斗争压倒性态势已经形成。随后汪德满通过讲述一些发生在我们身边的反腐败案例,以案为鉴,用身边事警醒身边人。最后,汪德满在廉洁从政上给学员们提出了几点建议,希望学员们能够不忘初心严自律,做遵规守纪的“明白人”。汪德满运用大量真实鲜活的案例,讲解生动易懂,授课立意深刻、内涵丰富、旁征博引、深入浅出,让全体党员干部受到了一次深刻的思想和精神洗礼,接受了一次生动的党性教育。

汪德满勉励学员们要做到“忠诚、立德、慎权、自律、担当”,清清白白做人,干干净净做事,做好人生“加减法”,增加知识,扩大“内存”,加强修养,增长才干;远离诱惑,淡泊名利,放弃奢望,安于平和,真正做到全心全意为人民服务。

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]