搜索:
抓住制造强市建设主线提升工业实力
字体大小:[] [] []     阅读次数:43
     

20171010上午,市委常委、副市长束学龙应邀以“推动转型升级,实现绿色发展”为主题,为市委党校2017年秋季主体班学员授课。

讲课中,束学龙重点从新常态的特点及其对工业经济的要求;对照新常态、新要求,我市工业发展存在的不足和问题、我市工业转型升级、绿色发展的路径探析三方面进行了阐述。束学龙指出,当前,我们要牢牢把握新常态下工业发展的阶段性特征,立足全市工作发展现状,紧盯工业绿色发展目标,牢牢抓住制造强市建设这条主线,不断强化传统产业升级、创新引领、招商引资、质量品牌和商事制度改革五大驱动力,逐步增强政策落实、平台建设和要素供给三大保障,统筹推进工业经济做大做强、做优做久,切实提升全市工业整体实力、发展活力和品牌影响力。

束学龙希望全体学员深化思想认识,提高政治站位,准确把握新常态下全市工业经济转型升级绿色发展的路径,聚焦履职尽责、积极主动作为,为六安创新发展、持续发展、领先发展添砖加瓦、贡献力量。

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]