搜索:
孙云飞督查城区部分重点工程建设时强调
切实增强责任感紧迫感确保重点工程建设项目早建成早投用
字体大小:[] [] []     阅读次数:118
     

2017106,省委常委、市委书记孙云飞到城区部分重点工程建设现场督查调研工程建设,向节日期间奋战在建设一线的劳动者们致以诚挚的问候。他强调,重点工程建设是民生项目,各地各相关部门要切实增强责任感、紧迫感,按照年初既定的各项目标任务,抓进度、抓质量、抓安全,确保重点工程建设项目早建成、早投用,让群众充分享受到发展成果。市政协副主席、市委秘书长黄应松,有关部门负责人等参加督查。

孙云飞一行先后来到火车站站前广场改造项目、市府广场、佛子岭路改造工程、寿春西路桥项目、三里街棚改安置房项目等重点工程建设现场,详细了解工程进展情况,听取项目推进情况汇报,并就加快项目实施、确保安全提出要求。孙云飞指出,在桥梁、道路、小区建设过程中,规划、拆迁以及工程的改造都要顺势而为、因地制宜,保留原有的特色风貌,保护好生态环境和红色、古色等文化印记,改善居住条件,提升人居环境,让群众充分享受到发展成果。各级各部门要牢固树立和落实新发展理念,将创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念贯穿工作中,坚持一切发展以人为本这个核心,让群众拥有更多幸福感和获得感。

孙云飞强调,各级各部门要高度重视,进一步明确目标任务,细化工作措施,把握时间节点,加强督查调度,保质保量抓好工程建设,确保按期投入使用。各有关部门和建设单位要进一步增强大局意识和责任意识,抢抓时机、再接再厉,严格质量标准,加快建设进度,确保工程按时间节点推进。各相关单位要全力配合,密切协作,克难攻坚,为工程顺利推进创造良好环境。要早安排、早部署项目周边的绿化美化,全力营造良好的景观环境。要科学调度,加强管理,做好工程进度和安全生产两不误,把每项工程抓牢、抓细、抓实。

     
[ 打印 ]  [ 关闭 ]